г. Киев, ул. Вербовая 17А
Консультации в вопросах ресторанного бизнеса

Отрыть свой бизнес – это значит понести расходы с расчетом, что через определенное время они превратятся в доход, окупят себя и начнут приносить прибыль. Но не следует наивно полагать, что вкладываться нужно один раз во время открытия: на протяжении всего срока работы предприятия вас ждут расходы на ремонт, ребрендинг, закупку нового оборудования, инвентаря и многое другое. Как показывает практика, лучше сразу же вписать в перечень расходов консультационные услуги по ведению бизнеса от специалистов в вашей сфере. Особенно если это ваш первый старт-ап, вам лучше заручиться поддержкой профессионалов.

Не жалейте денег на информацию, если хотите достичь успеха

В цивилизованном мире одна из важнейших ценностей – это информация. За нее нужно также платить, как за работу классного шеф-повара. Ценная информация, взгляд со стороны опытного человека или простой дельный совет поможет вам достичь поставленных целей гораздо быстрее и, что еще важнее, избежать досадных ошибок, которые будут стоить вам прибыли. Подобно тому, как дешевый бухгалтер обходится предприятию очень дорого, так и отсутствие консультантов в сфере ресторанного бизнеса может стоить вам многих проблем.

Специалисты Klyatskiy Projekt HoReCa предлагают консультационные услуги предприятиям в сфере ресторанного бизнеса и общественного питания. Вы можете обратиться к нам за информационной поддержкой на любом этапе функционирования вашего заведения – во время разработки и планирования проекта, открытия, первых месяцев работы, текущей операционной деятельности предприятия, ребрендинга.

Квалифицированные технологи, имеющие многолетний опыт работы, изучат ваш бизнес-план, технологический проект, проанализируют сильные стороны и уязвимости с точки зрения организации технологических процессов для персонала и залов для посетителей, и не только.

Мы даем консультации по многим важным аспектам:

  • выбор технологического оборудования, его расстановка;
  • подбор мебели, инвентаря и посуды;
  • внесения изменений в технологические процессы с точки зрения увеличения товарооборота;
  • оптимизация технологических процессов и оборудования с целью уменьшения трат на коммунальные расходы;
  • оптимизация штатного расписания сотрудников;
  • внесение изменений в существующее меню заведения;
  • помощь в ценообразовании и маржинальности меню;
  • работа над понижением себестоимости блюд не в ущерб качеству;
  • анализ и работа с расходными статьями предприятия;

   

Это всего лишь часть вопросов в которых мы можем оказать помощь вашему предприятию.

Обращайтесь к Klyatskiy Projekt HoReCa и получите поддержку профессионалов в сфере ресторанного бизнеса!