В отличие от архитекторов, которые работают над «коробкой» здания, возводя стены и перегородки, специалисты в сфере ресторанного бизнеса в совершенстве владеют современными технологиями, знают принципы размещения оборудования, технических помещений и множество других важных вопросов, интересующих рестораторов.
При разработке проекта они используют свой опыт и чутье, предусматривая множество важных деталей и мелочей, которые оказывают большое влияние на работу персонала, процесс приготовления еды и напитков, а также удобство и скорость обслуживания посетителей.
Тогда как большинство поставщиков оборудования стремится продать свою продукцию подороже, технологи не заинтересованы в ваших расходах. Напротив, для них важно предложить вам такое решение, которое сведет к минимуму траты на оборудование и материалы благодаря оптимальному расположению техники внутри помещений. Правильная подборка технологического оборудования исходит из принципов практичности, необходимости и достаточности, а также ремонтопригодности оборудования с минимальными затратами.
Не секрет, что любое оборудование со временем выходит из строя из-за износа или ошибок в эксплуатации. Это совершенно нормально, поэтому каждый собственник ресторана должен предусмотреть статью расходов на ремонт и обслуживание оборудования. В заведении общественного питания практически вся техника работает в круглосуточном режиме, поэтому нужно разработать материально-техническую базу таким образом, чтобы выход из строя одной единицы оборудования не оказал существенного влияния на работу кухни или бара.
Мы разрабатываем проекты при участии профессионалов в сфере ресторанного бизнеса, в том числе привлекаем опытных шеф-поваров и барменов. Специалисты знают, как оптимально расположить оборудование с точки зрения практичности и удобства, а также в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.
Если у вас уже есть действующий поставщик, вы можете приобрести оборудование у него, и на его основании наши специалисты сделают проект и составят рекомендацию по эксплуатации.
Закажите технологический проект вашего ресторана у Klyatskiy Projekt HoReCa, и специалисты подберут лучшие решения для вашего бизнеса. Профессионализм и опыт наших технологов сводит к минимуму риски перерасхода бюджета, а также поможет оптимизировать расходы без ущерба производительности ресторана. С нами вы сможете сэкономить от 20 до 50% бюджетных средств, которые вы готовы на это оборудование изначально потратить. На освободившиеся деньги можно оптимизировать материально-техническую базу вашего ресторана и реализовать другие важные цели.