г. Киев, ул. Вербовая 17А
Разработка технологического проекта для предприятий общественного питания

Доверьте технологический проект вашего ресторана профессионалам!

В отличие от архитекторов, которые работают над «коробкой» здания, возводя стены и перегородки, специалисты в сфере ресторанного бизнеса в совершенстве владеют современными технологиями, знают принципы размещения оборудования, технических помещений и множество других важных вопросов, интересующих рестораторов.

При разработке проекта они используют свой опыт и чутье, предусматривая множество важных деталей и мелочей, которые оказывают большое влияние на работу персонала, процесс приготовления еды и напитков, а также удобство и скорость обслуживания посетителей.

Почему нужно обращаться к технологам ресторанного бизнеса?

Тогда как большинство поставщиков оборудования стремится продать свою продукцию подороже, технологи не заинтересованы в ваших расходах. Напротив, для них важно предложить вам такое решение, которое сведет к минимуму траты на оборудование и материалы благодаря оптимальному расположению техники внутри помещений. Правильная подборка технологического оборудования исходит из принципов практичности, необходимости и достаточности, а также ремонтопригодности оборудования с минимальными затратами.

Не секрет, что любое оборудование со временем выходит из строя из-за износа или ошибок в эксплуатации. Это совершенно нормально, поэтому каждый собственник ресторана должен предусмотреть статью расходов на ремонт и обслуживание оборудования. В заведении общественного питания практически вся техника работает в круглосуточном режиме, поэтому нужно разработать материально-техническую базу таким образом, чтобы выход из строя одной единицы оборудования не оказал существенного влияния на работу кухни или бара.

Как разрабатывают проекты профессиональные технологи?

Мы разрабатываем проекты при участии профессионалов в сфере ресторанного бизнеса, в том числе привлекаем опытных шеф-поваров и барменов. Специалисты знают, как оптимально расположить оборудование с точки зрения практичности и удобства, а также в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.

Если у вас уже есть действующий поставщик, вы можете приобрести оборудование у него, и на его основании наши специалисты сделают проект и составят рекомендацию по эксплуатации.

Закажите технологический проект вашего ресторана у Klyatskiy Projekt HoReCa, и специалисты подберут лучшие решения для вашего бизнеса. Профессионализм и опыт наших технологов сводит к минимуму риски перерасхода бюджета, а также поможет оптимизировать расходы без ущерба производительности ресторана. С нами вы сможете сэкономить от 20 до 50% бюджетных средств, которые вы готовы на это оборудование изначально потратить. На освободившиеся деньги можно оптимизировать материально-техническую базу вашего ресторана и реализовать другие важные цели.