г. Киев, ул. Вербовая 17А
Технологический проект

Если вы приняли решение открыть свой ресторан, нашли подходящее помещение и придумали концепцию своего будущего заведения, то следующей задачей в осуществлении вашей бизнес идеи является разработка технологического проекта.

 

Строительство любого заведения общественного питания - ресторана, бара, кафе, столовой - начинается с разработки технологического проекта, он является фундаментом строительства бизнеса в сфере HоReCa. Технологический проект помогает определить расположение и особенности технологических зон и помещений – кухни, склада, барной стойки, посадочного зала. От правильности разработки техпроекта зависит успех будущего заведения в том числе.

 

 

Что важнее – интерьер зала или технологические помещения?

Основа любого ресторанного бизнеса – это еда и напитки, которые готовятся на кухне или в баре. Технологический проект позволяет предусмотреть множество разных нюансов и деталей, которые помогут усовершенствовать функционирование будущего предприятия на этапе его планирования. Проект помогает максимально предусмотреть и упростить работу персонала и функционирование ресторана.

 

Многие рестораторы, открывающие заведение, ошибочно считают дизайн - проект основой в проекте ресторана, а остальное – чем-то второстепенным. Да, внутренний интерьер очень важен и влияет на многое, но самой важной частью механизма ресторанного бизнеса является кухня и бар, вспомогательные помещения, оборудование и другие технические составляющие.

 

Очень важно правильно спланировать технологические помещения с точки зрения удобства в работе, подобрать правильное оборудование в соответствии с производительностью заведения, и эргономично расставить его в цехах и помещениях. Эти и другие задачи под силу только профессиональным технологам, которые знают и понимают устройство ресторанного бизнеса изнутри.

 

Технологический проект включает:

  • Общестроительный план;
  • План монтажа – демонтажа стен;
  • План и экспликацию помещений;
  • Расстановку технологического оборудования;
  • Спецификацию оборудования с указанием размеров и мощности;
  • План подключения технологического оборудования к электросети;
  • План подключения оборудования к водоснабжению и канализации;
  • План и точки подключения оборудования к системе вентиляции;

 

И только после завершения технологического проекта, можно приступать к дизайн-проекту, бюджетированию и строительству Вашего ресторана.

Как видим, все начинается с технологии!

Схема работы
she1.png
ПОЛУЧАЕМ ВАШУ ЗАЯВКУ
arrow
she2.png
ВЫЕЗЖАЕМ НА ОБЪЕКТ
arrow
she3.png
ОБСУЖДАЕМ ПРОЕКТ и ПОДПИСЫВАЕМ ДОГОВОР
arrow
she4.png
ДЕЛАЕМ ОБМЕР ПОМЕЩЕНИЯ
arrow
she5.png
РАЗРАБАТЫВАЕМ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ПЛАНИРОВКИ
arrow
she6.png
СОВМЕСТНО ВЫБИРАЕМ ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
arrow
she7.png
РАЗРАБАТЫВАЕМ ЧЕРТЕЖИ
arrow
she8.png
ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ПРОЕКТ В ПЕЧАТНОМ И ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
arrow
she9.png
ПРЕДОСТАВЛЯЕМ КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОБОРУДОВАНИЕ
arrow
she10.png
КОНТРОЛИРУЕМ ХОД РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА
arrow
Закажите обратный звонок и мы обсудим ваш проект