За более чем 20 лет работы в ресторанном бизнесе, мне удалось:
Большой практический опыт в сфере проектирования, открытия и управления предприятиями общественного питания позволяет мне видеть, какие факторы будут способствовать успеху, а какие – не приведут к желаемым результатам. Например, многие рестораторы уделяют много внимания пафосной обстановке внутри ресторана, но отводят на второй план кухню, хотя это – сердце заведения. От нее зависит качество еды и обслуживания и, что не менее важно, отзывы ваших посетителей и критиков.
Я с большим удовольствием делюсь своими знаниями и опытом с начинающими рестораторами, давая ценные советы при открытии предприятий общественного питания. Зная ресторанный бизнес изнутри, я понимаю нюансы работы каждого участника технологического процесса – от шефа до посудомойки.
Во время разработки проекта я мысленно становлюсь на место повара и представляю, какой будет моя работа в будущем заведении. Для меня нет компромиссов в вопросах удобства, гигиены, чистоты, товарного и продуктового соседства, но такой «ревизорский» подход всегда оправдывает себя уже во время первой проверки санстанцией.
Обращайтесь ко мне, и я с удовольствием помогу вам найти оптимальное решение при выборе оборудования согласно концепции вашего заведения. В проекте будет учтена каждая мелочь – от расположения технологических помещений до вариантов наполнения кухни. Благодаря мне вы сможете сэкономить бюджет, что отразиться на рентабельности вашего бизнеса положительным образом.
С уважением, Виталий Кляцкий.